Avis clients

grip500.fr
Note 4.8 | 3920 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5
Livraison conforme, pneu montés, a voir dans le temps
- Avis déposé le 13/04/2022 par Didier (date de l’achat 13/03/2022).
5/5
Merci pour cette livraison très rapide et votre service client efficace.
- Avis déposé le 07/04/2022 par Georges (date de l’achat 04/04/2022).
5/5
Vous dites un super prix pour ces pneus en 205 !!! Alors que j'ai payé chez 1001 pneus les mêmes en 225 pour 38.75€ Et vous vous dites moins cher??? Cherchez l'erreur
- Avis déposé le 26/03/2022 par Pneus pas chers (date de l’achat N/A).
5/5
livraison des pneus ok, délai respecté , je suis satisfait de grip 500
- Avis déposé le 09/03/2022 par gaspardjacky (date de l’achat N/A).
5/5
Jantes commandées vendredi 4 mars fin d’après-midi. Livraison ce matin mercredi 9 mars .. rapide pour des jantes parties d’Allemagne lundi matin .. plus que conforme à mes attentes .. suite à un mail reçu suivi des colis en temps réel. Je savais donc la livraison imminente Chauffeur qui a appelé avant pour savoir si j’étais présent. Tout s’est bien passé pour cette première commande.. site marchand a recommander.
- Avis déposé le 09/03/2022 par PK (date de l’achat N/A).
5/5
J'ai fait un commande et p
- Avis déposé le 28/02/2022 par romain (date de l’achat N/A).
5/5
2 commandes passées, recues dans les délais et conformes à la demande. Première livraison refusée pour erreur de ma part sur la taille des pneus avec ouverture d’un « Ticket ». Relance du SAV pour le remboursement effectué ensuite en 48 heures A noter la réactivité du SAV qui répond aux mails dans la journée. Bravo Je recommanderai votre site aux collègues et amis
- Avis déposé le 14/02/2022 par Alain (date de l’achat 10/01/2022).
5/5
aucune info sur la livraison, j'avais demandé pneus montés sur les jantes...et les boulons sont arrivés une semaine apres, toujours sans être informé de la livraison
- Avis déposé le 01/02/2022 par Yonne (date de l’achat N/A).
5/5
Bonjour. J'étais très content avec vous, mais dernier mes pneus quelle j'ai commandé mis novembre2021, vous me envoyez été 2019 année. Je suis triste. C'est mon garagiste me montrer.
- Avis déposé le 16/11/2021 par Robert (date de l’achat N/A).
5/5
Parfait , prix compétitifs et livraison dans les temps, bravo à l'équipe GRIP 500
- Avis déposé le 12/11/2021 par Berlingo (date de l’achat 13/10/2021).
5/5
Je ne suis pas satisfait je commande 4 pneus j en reçoit que 3 et en plus les écritures sont bleu au lieu d’être Blanche et pas de répondu service après vente
- Avis déposé le 11/10/2021 par Simon (date de l’achat 01/10/2021).
5/5
je cherche jantes toles plus pneus en 285 70 17 pour jeep wangler tel 0685815152
- Avis déposé le 26/09/2021 par premat pierre (date de l’achat N/A).
5/5
Impeccable livraison dans les temps avec des tailles différentes du coup 2 livraison la même journée
- Avis déposé le 23/09/2021 par Laurent (date de l’achat N/A).
5/5
combien de temp pour la livraison
- Avis déposé le 29/08/2021 par Guardia manuel (date de l’achat 29/08/2021).
5/5
Envoi rapide et soigné, tarifs attractifs, large choix, je recommande !
- Avis déposé le 01/08/2021 par Germain O. (date de l’achat 24/07/2021).
5/5
Bravo, livraison extra rapide, prix compétitifs et centre de montage 100%pneus au top, trés satisfait.
- Avis déposé le 29/07/2021 par PAT (date de l’achat N/A).
5/5
Livraison extra rapide, garage prévenu, prix hyper compétitifs. Pneus montés sur Audi S5. Qualité et tenue de route sont au niveau !!!
- Avis déposé le 23/07/2021 par Jacques P (date de l’achat 10/07/2021).
5/5
Parfait
- Avis déposé le 25/05/2021 par pasqual (date de l’achat 11/05/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide est conforme à la commande ,je recommande
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide et conforme à la commande ,je recommande vraiment , est recommanderait d'autre pneu sans aucuns soucis
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide ,est conforme à la commande ,je recommande ce site ,pour le moment que du tout bon ,
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
super site que ce GRIP500 : livraison conforme en un temps record et suivi via DPD impeccable .recommandé sans réserve
- Avis déposé le 27/02/2021 par bernard (date de l’achat N/A).
5/5
livraison sans problème, montage facile (donc bon stockage). A voir à l'usage niveau pneumatique, c'est la première fois que j'achète cette marque. je recommande donc.
- Avis déposé le 24/02/2021 par denis (date de l’achat 19/02/2021).
4/5
bon pneu et moins chers qu'ailleurs
- Avis déposé le 11/02/2021 par fandgo (date de l’achat N/A).
5/5
Pneus moins chers qu ailleurs et livraison rapide
- Avis déposé le 09/02/2021 par Carole (date de l’achat 29/01/2021).
5/5
Bon pneus la livraison est rapide
- Avis déposé le 20/01/2021 par jpp (date de l’achat 15/01/2021).
4/5
Bon pneus livraison rapide
- Avis déposé le 20/01/2021 par JPP (date de l’achat 15/01/2021).
5/5
Pneus essayés en camping car sur route enneigée, accroche bien. A conseiller.
- Avis déposé le 27/12/2020 par Michael (date de l’achat 05/11/2020).
5/5
Commandé Vendredi fin de journée reçu Jeudi matin je recommande
- Avis déposé le 20/12/2020 par Stéphane (date de l’achat 11/12/2020).
5/5
Livraison rapide, RDV sous 24 H, Temps de pose et RDV respectés, accueil très sympathique et cerise sur le gâteau lavage extérieur et aspirateur à l'intérieur. En un mot, PARFAIT. J'oubliai, tout ça pour un prix très correct. Merci encore à PoleAuto.
- Avis déposé le 21/11/2020 par David B (date de l’achat 04/11/2020).
5/5
Livraison rapide au garage indiqué. Et garage très sympathique et prix très correct.
- Avis déposé le 19/11/2020 par Michael (date de l’achat 05/11/2020).
5/5
Rien à signaler envoie rapide malgré un jour férié
- Avis déposé le 13/11/2020 par Olivier (date de l’achat 07/11/2020).
5/5
Pneu reçus en 24h ! Grand bravo emballage ok ! A voir monter si pas de soucis maintenant.
- Avis déposé le 14/08/2020 par Dylan (date de l’achat 09/08/2020).
5/5
Cite très bien commande faite lundi livraison mercredi Livreur très sympa Pneus pas encore monté
- Avis déposé le 12/08/2020 par Jose (date de l’achat 10/08/2020).
5/5
Populus
- Avis déposé le 05/08/2020 par Popjs (date de l’achat N/A).
5/5
Tres bien au niveau commande et bonne réception . Délai correct . Les prix défiants toute concurrence .
- Avis déposé le 15/06/2020 par benoit daniel (date de l’achat N/A).
5/5
Prix très correct, livraison rapide. Que du positif
- Avis déposé le 10/06/2020 par Fabrice (date de l’achat N/A).
5/5
parfait, excellent achat, bon déroulement des opérations, je recommande
- Avis déposé le 09/06/2020 par Frank P (date de l’achat N/A).
5/5
livraison rapide dans les delais emonces
- Avis déposé le 26/05/2020 par loulou (date de l’achat N/A).
5/5
Toujours pas livré .
- Avis déposé le 25/05/2020 par jm (date de l’achat N/A).
5/5
Très bon service, qualité, délai livraison.....
- Avis déposé le 19/05/2020 par Eric 57 (date de l’achat N/A).
5/5
De pneux haute calite , prix correct, commande très vite livré malgré le confiment,je recommande cete site!
- Avis déposé le 16/04/2020 par Ionel (date de l’achat 10/04/2020).
5/5
Pneu impeccable
- Avis déposé le 08/04/2020 par Laetitia (date de l’achat 13/12/2019).
4/5
Très satisfait
- Avis déposé le 29/03/2020 par Seb (date de l’achat N/A).
5/5
Super livraison express service génial je recommande à tous
- Avis déposé le 26/03/2020 par Godefroy (date de l’achat N/A).
5/5
Très bien, parfait
- Avis déposé le 27/02/2020 par Lora (date de l’achat N/A).
4/5
Pour le pris on ne va pas s'en pleindre ,super merci !
- Avis déposé le 16/02/2020 par Brilloit sebastien (date de l’achat 15/01/2020).
5/5
Livraison rapide, suivie sérieux, paiement sécurisé pour le moment parfait à voir la longévité....
- Avis déposé le 28/01/2020 par Chrystelle (date de l’achat N/A).
5/5
Très déçu pneus reçu apart ça ils ne sont pas neuf dès Petite Pierre dans les rainures . je vous appelle à vérifier vos commandes
- Avis déposé le 24/01/2020 par Maurin Thierry (date de l’achat N/A).
5/5
Prix très attractifs bon pneu j avais déjà cette monte
- Avis déposé le 19/12/2019 par Dominici (date de l’achat N/A).