Avis clients

grip500.fr
Note 4.8 | 3640 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5
Je ne suis pas satisfait je commande 4 pneus j en reçoit que 3 et en plus les écritures sont bleu au lieu d’être Blanche et pas de répondu service après vente
- Avis déposé le 11/10/2021 par Simon (date de l’achat 01/10/2021).
5/5
je cherche jantes toles plus pneus en 285 70 17 pour jeep wangler tel 0685815152
- Avis déposé le 26/09/2021 par premat pierre (date de l’achat N/A).
5/5
Impeccable livraison dans les temps avec des tailles différentes du coup 2 livraison la même journée
- Avis déposé le 23/09/2021 par Laurent (date de l’achat N/A).
5/5
combien de temp pour la livraison
- Avis déposé le 29/08/2021 par Guardia manuel (date de l’achat 29/08/2021).
5/5
Envoi rapide et soigné, tarifs attractifs, large choix, je recommande !
- Avis déposé le 01/08/2021 par Germain O. (date de l’achat 24/07/2021).
5/5
Bravo, livraison extra rapide, prix compétitifs et centre de montage 100%pneus au top, trés satisfait.
- Avis déposé le 29/07/2021 par PAT (date de l’achat N/A).
5/5
Livraison extra rapide, garage prévenu, prix hyper compétitifs. Pneus montés sur Audi S5. Qualité et tenue de route sont au niveau !!!
- Avis déposé le 23/07/2021 par Jacques P (date de l’achat 10/07/2021).
5/5
Parfait
- Avis déposé le 25/05/2021 par pasqual (date de l’achat 11/05/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide est conforme à la commande ,je recommande
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide et conforme à la commande ,je recommande vraiment , est recommanderait d'autre pneu sans aucuns soucis
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
Rien à redire livraison rapide ,est conforme à la commande ,je recommande ce site ,pour le moment que du tout bon ,
- Avis déposé le 05/03/2021 par Norbert B (date de l’achat 26/02/2021).
5/5
super site que ce GRIP500 : livraison conforme en un temps record et suivi via DPD impeccable .recommandé sans réserve
- Avis déposé le 27/02/2021 par bernard (date de l’achat N/A).
5/5
livraison sans problème, montage facile (donc bon stockage). A voir à l'usage niveau pneumatique, c'est la première fois que j'achète cette marque. je recommande donc.
- Avis déposé le 24/02/2021 par denis (date de l’achat 19/02/2021).
4/5
bon pneu et moins chers qu'ailleurs
- Avis déposé le 11/02/2021 par fandgo (date de l’achat N/A).
5/5
Pneus moins chers qu ailleurs et livraison rapide
- Avis déposé le 09/02/2021 par Carole (date de l’achat 29/01/2021).
5/5
Bon pneus la livraison est rapide
- Avis déposé le 20/01/2021 par jpp (date de l’achat 15/01/2021).
4/5
Bon pneus livraison rapide
- Avis déposé le 20/01/2021 par JPP (date de l’achat 15/01/2021).
5/5
Pneus essayés en camping car sur route enneigée, accroche bien. A conseiller.
- Avis déposé le 27/12/2020 par Michael (date de l’achat 05/11/2020).
5/5
Commandé Vendredi fin de journée reçu Jeudi matin je recommande
- Avis déposé le 20/12/2020 par Stéphane (date de l’achat 11/12/2020).
5/5
Livraison rapide, RDV sous 24 H, Temps de pose et RDV respectés, accueil très sympathique et cerise sur le gâteau lavage extérieur et aspirateur à l'intérieur. En un mot, PARFAIT. J'oubliai, tout ça pour un prix très correct. Merci encore à PoleAuto.
- Avis déposé le 21/11/2020 par David B (date de l’achat 04/11/2020).
5/5
Livraison rapide au garage indiqué. Et garage très sympathique et prix très correct.
- Avis déposé le 19/11/2020 par Michael (date de l’achat 05/11/2020).
5/5
Rien à signaler envoie rapide malgré un jour férié
- Avis déposé le 13/11/2020 par Olivier (date de l’achat 07/11/2020).
5/5
Pneu reçus en 24h ! Grand bravo emballage ok ! A voir monter si pas de soucis maintenant.
- Avis déposé le 14/08/2020 par Dylan (date de l’achat 09/08/2020).
5/5
Cite très bien commande faite lundi livraison mercredi Livreur très sympa Pneus pas encore monté
- Avis déposé le 12/08/2020 par Jose (date de l’achat 10/08/2020).
5/5
Populus
- Avis déposé le 05/08/2020 par Popjs (date de l’achat N/A).
5/5
Tres bien au niveau commande et bonne réception . Délai correct . Les prix défiants toute concurrence .
- Avis déposé le 15/06/2020 par benoit daniel (date de l’achat N/A).
5/5
Prix très correct, livraison rapide. Que du positif
- Avis déposé le 10/06/2020 par Fabrice (date de l’achat N/A).
5/5
parfait, excellent achat, bon déroulement des opérations, je recommande
- Avis déposé le 09/06/2020 par Frank P (date de l’achat N/A).
5/5
livraison rapide dans les delais emonces
- Avis déposé le 26/05/2020 par loulou (date de l’achat N/A).
5/5
Toujours pas livré .
- Avis déposé le 25/05/2020 par jm (date de l’achat N/A).
5/5
Très bon service, qualité, délai livraison.....
- Avis déposé le 19/05/2020 par Eric 57 (date de l’achat N/A).
5/5
De pneux haute calite , prix correct, commande très vite livré malgré le confiment,je recommande cete site!
- Avis déposé le 16/04/2020 par Ionel (date de l’achat 10/04/2020).
5/5
Pneu impeccable
- Avis déposé le 08/04/2020 par Laetitia (date de l’achat 13/12/2019).
4/5
Très satisfait
- Avis déposé le 29/03/2020 par Seb (date de l’achat N/A).
5/5
Super livraison express service génial je recommande à tous
- Avis déposé le 26/03/2020 par Godefroy (date de l’achat N/A).
5/5
Très bien, parfait
- Avis déposé le 27/02/2020 par Lora (date de l’achat N/A).
4/5
Pour le pris on ne va pas s'en pleindre ,super merci !
- Avis déposé le 16/02/2020 par Brilloit sebastien (date de l’achat 15/01/2020).
5/5
Livraison rapide, suivie sérieux, paiement sécurisé pour le moment parfait à voir la longévité....
- Avis déposé le 28/01/2020 par Chrystelle (date de l’achat N/A).
5/5
Très déçu pneus reçu apart ça ils ne sont pas neuf dès Petite Pierre dans les rainures . je vous appelle à vérifier vos commandes
- Avis déposé le 24/01/2020 par Maurin Thierry (date de l’achat N/A).
5/5
Prix très attractifs bon pneu j avais déjà cette monte
- Avis déposé le 19/12/2019 par Dominici (date de l’achat N/A).
5/5
j ai commandé 2 pneus livraison chez garage partenaire(lien sur site)lendemain j'appelle le garage pour prendre rdv, il n'existe plus!je préviens grip500 et donne autre garage partenaire grip500 me répond très rapidement que nécessaire est fait. mais ce n'est pas le cas, la livraison à été faite à l'ancien garage qui n'existe plus!!(je sais, j'y suis passé) on m'envoie un bon de livraison et on me dit "si la signature n'est pas la bonne, vous pouvez contester" ce que je fais sans résultats!
- Avis déposé le 30/11/2019 par tony85 cde FR-1119-48856 (date de l’achat N/A).
5/5
J'ai mis un avis défavorable sur votre site et il n'est pas paru c'est a croire que vous mettez que les favorable
- Avis déposé le 30/11/2019 par Arcole (date de l’achat N/A).
5/5
Très sérieux et livraison rapide je recommande vivement
- Avis déposé le 24/11/2019 par Seb (date de l’achat N/A).
5/5
Commande prise directement dans la même journée et livraison 48 heures après ,cela tient du record de nos jour Si je dois refaire une commande c,est sans hesitation . Les prix très correcte donc je recommande sans hesiter
- Avis déposé le 23/11/2019 par Jean luc (date de l’achat N/A).
5/5
Super qualité livraison rapide au top pour la neige +++
- Avis déposé le 22/11/2019 par Djé (date de l’achat 23/10/2019).
5/5
livraison rapide et tres bon produit
- Avis déposé le 21/11/2019 par doudou55 (date de l’achat N/A).
5/5
Très bons pneus livraison rapide très satisfaite
- Avis déposé le 18/11/2019 par Isabelle (date de l’achat 18/10/2019).
5/5
parfait
- Avis déposé le 07/11/2019 par rems (date de l’achat N/A).
5/5
Première fois que je commande sur grippe très satisfait,,,,,,,prix.....délai de livraison au top...on va y revenir
- Avis déposé le 05/11/2019 par Nounou88 (date de l’achat N/A).
5/5
Parfait
- Avis déposé le 02/11/2019 par Prelat (date de l’achat N/A).