Avis clients

grip500.fr
Note 4.95 | 2170 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : pour pouvoir évaluer ce site, vous devez préalablement avoir effectué une commande. Nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

Avis de Heiko
5/5

Tout s'est très bien passé et l'expédition était également bonne.

Avis déposé le 15/07/2024 par Heiko suite à une expérience d'achat du 29/06/2024 Avis traduit déposé le 15/07/2024 par Heiko suite à une expérience d'achat du 29/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de ritchy
5/5

livraison rapide malgré la quantité et les dimensions peu courante , pneus impeccable , super

Avis déposé le 14/07/2024 par ritchy suite à une expérience d'achat du 24/06/2024
Avis de David
5/5

Pneus reçus assez rapidement. Et sans problème Je recommande

Avis déposé le 14/07/2024 par David suite à une expérience d'achat du 29/06/2024
Avis de Benoît B
5/5

Content des pneus avoir avec le temps

Avis déposé le 14/07/2024 par Benoît B suite à une expérience d'achat du 28/06/2024
Avis de Juergen S
5/5

Super magasin

Avis déposé le 13/07/2024 par Juergen S suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 Avis traduit déposé le 13/07/2024 par Juergen S suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de Eduardo
5/5

Bon pneu à bon prix

Avis déposé le 13/07/2024 par Eduardo suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 Avis traduit déposé le 13/07/2024 par Eduardo suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Avis de Dirk
5/5

Livraison parfaite. Nouvelle date de production et livraison rapide. Tout est parfait … 5 étoiles

Avis déposé le 13/07/2024 par Dirk suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 Avis traduit déposé le 13/07/2024 par Dirk suite à une expérience d'achat du 28/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de Pascal
5/5

Conforme à la commande. RAS

Avis déposé le 13/07/2024 par Pascal suite à une expérience d'achat du 21/06/2024
Avis de Bebu 55
5/5

Les pneus répondent à mon attente Livraison comme convenu

Avis déposé le 12/07/2024 par Bebu 55 suite à une expérience d'achat du 27/06/2024
Avis de Sedetrans
5/5

Conforme à la commande et dans les délais promis, merci

Avis déposé le 12/07/2024 par Sedetrans suite à une expérience d'achat du 27/06/2024 Avis traduit déposé le 12/07/2024 par Sedetrans suite à une expérience d'achat du 27/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Avis de Aldel
5/5

Tres bon service avec prix compétitifs Pneus au top

Avis déposé le 12/07/2024 par Aldel suite à une expérience d'achat du 27/06/2024
Avis de Urbano
5/5

Tout est génial et rapide

Avis déposé le 12/07/2024 par Urbano suite à une expérience d'achat du 25/10/2023 Avis traduit déposé le 12/07/2024 par Urbano suite à une expérience d'achat du 25/10/2023 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Avis de Steve @m3_gtr_s
5/5

Livraison rapide , très content, j'ai repasser une commande dans la foulée, merci

Avis déposé le 12/07/2024 par Steve @m3_gtr_s suite à une expérience d'achat du 26/06/2024
Avis de Katia
5/5

Tout c'est très bien passé Rapide et propre je recommande ! Pour moi c'était ma première commande et je recommanderais mes prochain pneus !!

Avis déposé le 10/07/2024 par Katia suite à une expérience d'achat du 10/06/2024
Avis de Jean-Pierre
5/5

Envoi rapide, tout est parfait.

Avis déposé le 10/07/2024 par Jean-Pierre suite à une expérience d'achat du 25/06/2024
Avis de Dick
5/5

Bonne livraison et un bon prix. Les pneus doivent encore être montés !

Avis déposé le 10/07/2024 par Dick suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 Avis traduit déposé le 10/07/2024 par Dick suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
Avis de Nadia
5/5

Tout est ok. Livraison rapide, dans les délais prévus. Pneus conformes à la description.

Avis déposé le 10/07/2024 par Nadia suite à une expérience d'achat du 05/07/2024 Avis traduit déposé le 10/07/2024 par Nadia suite à une expérience d'achat du 05/07/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Avis de Alain verdun55
5/5

commande sur ce site grip500, réception conforme aux marchandises commandées, livraison dans les délais,. Produits conforment respect des engagements , delais et tarifs

Avis déposé le 10/07/2024 par Alain verdun55 suite à une expérience d'achat du 27/06/2024
Avis de Chantre Pascal
5/5

Rien à signaler, transaction parfaite, livraison très rapide. C'est parfait

Avis déposé le 09/07/2024 par Chantre Pascal suite à une expérience d'achat du 24/06/2024
Avis de Peneireiro
5/5

Livraison très rapide

Avis déposé le 09/07/2024 par Peneireiro suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 Avis traduit déposé le 09/07/2024 par Peneireiro suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
Avis de Antti
5/5

Livraison rapide, prix correct

Avis déposé le 09/07/2024 par Antti suite à une expérience d'achat du 08/07/2024 Avis traduit déposé le 09/07/2024 par Antti suite à une expérience d'achat du 08/07/2024 - voir l'original (finnois) voir la version traduite (français)
Avis de Gerard
5/5

Excellent, tout est très professionnel et les pneus sont bons.

Avis déposé le 09/07/2024 par Gerard suite à une expérience d'achat du 12/06/2024 Avis traduit déposé le 09/07/2024 par Gerard suite à une expérience d'achat du 12/06/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
Avis de Xavier
5/5

Bonjour, j'ai reçu un e-mail le 4/7 m'informant du numéro de suivi de la commande ES-0724-01076 pour pouvoir savoir à quelle étape se trouvait l'envoi (livraison propre) mais je ne peux pas accéder pour suivre le suivi. Comme je n'ai pas non plus reçu de courrier m'informant de l'étape du processus de livraison, je vous serais reconnaissant de m'informer à ce sujet car le délai de livraison que l'on m'avait donné lors de la commande a été dépassé. Merci beaucoup.

Avis déposé le 08/07/2024 par Xavier suite à une expérience d'achat du 03/07/2024 Avis traduit déposé le 08/07/2024 par Xavier suite à une expérience d'achat du 03/07/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
La réponse de grip500.fr
le 09/07/2024
Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors du suivi de votre commande ES-0724-01076. Pour vous aider plus efficacement, nous vous recommandons d'ouvrir un ticket avec notre service client. De cette manière, nos agents pourront enquêter et résoudre votre problème dès que possible. Nous apprécions votre patience et votre compréhension.
Avis de Ken
5/5

Ce n'est pas la première fois que je passe commande pour des pneus , tout ce passe bien

Avis déposé le 08/07/2024 par Ken suite à une expérience d'achat du 23/06/2024
Avis de Gts 5000
4/5

Jusqu'ici tout va bien

Avis déposé le 08/07/2024 par Gts 5000 suite à une expérience d'achat du 23/06/2024 Avis traduit déposé le 08/07/2024 par Gts 5000 suite à une expérience d'achat du 23/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de claumarie
5/5

super et livrer a la station de montage comme prévu je recommande grip500.merci les equipes

Avis déposé le 08/07/2024 par claumarie suite à une expérience d'achat du 23/06/2024
Avis de polo
5/5

bon produit livraison rapide

Avis déposé le 08/07/2024 par polo suite à une expérience d'achat du 24/06/2024
Avis de paul
5/5

super produit livraison rapide

Avis déposé le 08/07/2024 par paul suite à une expérience d'achat du 24/06/2024
Avis de Stef
5/5

Au top bon prix et rapidité 👍

Avis déposé le 08/07/2024 par Stef suite à une expérience d'achat du 23/06/2024
Avis de Dumetz
5/5

Bien reçu mais pneus livraison assez rapide reçu aujourd'hui nickel je recommande grip 500.merci l équipe

Avis déposé le 08/07/2024 par Dumetz suite à une expérience d'achat du 29/06/2024
Avis de Edlich
5/5

Service au top, livraison rapide depuis l'Espagne.

Avis déposé le 08/07/2024 par Edlich suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 Avis traduit déposé le 08/07/2024 par Edlich suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de christophe
4/5

j'ai commandé une paire de pneus pluie en vue d'une journée de roulage circuit qui s'annonce pluvieuse (!). rien à dire concernant GRIP500 (disponibilité réelle de la référence commandée, rapidité de l'envoi) dommage que cela soit gâché par la prestation du transporteur, nettement moins rigoureuse et , disons le, bordélique! néanmoins je garderai GRIP500 dans mon carnet d'adresse!

Avis déposé le 08/07/2024 par christophe suite à une expérience d'achat du 22/06/2024
Avis de David
5/5

Encore une fois Prix et livraison sans soucis et rapide

Avis déposé le 08/07/2024 par David suite à une expérience d'achat du 28/06/2024
Avis de Ruben
5/5

Envoi rapide quant aux pneus 5* déjà et troisième paire que je mets sur les voitures

Avis déposé le 07/07/2024 par Ruben suite à une expérience d'achat du 01/07/2024 Avis traduit déposé le 07/07/2024 par Ruben suite à une expérience d'achat du 01/07/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
Avis de Jmarc
5/5

super livraison rapide comme prévu.Super

Avis déposé le 07/07/2024 par Jmarc suite à une expérience d'achat du 22/06/2024
Avis de Manu
5/5

Super pneus, top efficace en délai ! Et surtout bien moins cher que la concurrence !

Avis déposé le 06/07/2024 par Manu suite à une expérience d'achat du 01/07/2024
Avis de Pedro Couto
5/5

Livraison rapide, à la date prévue. En allant prendre rendez-vous chez le monteur de pneus, le pneu était déjà là. J'ai pris rendez-vous et il a été monté. Je répéterais l'expérience.

Avis déposé le 06/07/2024 par Pedro Couto suite à une expérience d'achat du 19/06/2024 Avis traduit déposé le 06/07/2024 par Pedro Couto suite à une expérience d'achat du 19/06/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
Avis de goldar.gonzalez@gmail.com
5/5

très satisfait de l'achat, merci

Avis déposé le 06/07/2024 par goldar.gonzalez@gmail.com suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 Avis traduit déposé le 06/07/2024 par goldar.gonzalez@gmail.com suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Avis de Paul v Leeuwen
5/5

Bon prix, livré super rapidement.

Avis déposé le 06/07/2024 par Paul v Leeuwen suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 Avis traduit déposé le 06/07/2024 par Paul v Leeuwen suite à une expérience d'achat du 21/06/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
Avis de Chadi
5/5

Je vous remercie tout est en ordre les pneus sont déjà monté livré dans le délai annoncé rien à remarqué

Avis déposé le 05/07/2024 par Chadi suite à une expérience d'achat du 19/06/2024
Avis de camusduverseau.pn22@gmail.com
4/5

Bonjour voici mon achat pneus falken euroall season as210 215/55/17r98v xl 3pmsf Ses pneus sont de bonne qualité tiennent assez bien la route sur route sec sur route humide je n'ai pas eu encore l'occasion de les tester mais je pense qu'ils doivent avoir un bon grip le seul reproche la consommation qui est un peu élevé d'habitude je tourne 6.2L avec des pneus d'été de marque Continental de 215/55/17r94v origine constructeur à mais avec ses pneus je suis entre 9L voir 10L si mon pied est un peu lourd je pense recommandé les mêmes pneus pour plus tard merci à vous et bonne soirée

Avis déposé le 05/07/2024 par camusduverseau.pn22@gmail.com suite à une expérience d'achat du 20/06/2024
Avis de Hamalé D
5/5

Commande rapide en 24h disponible dans le garage Bonne tenue de route des pneus, je recommande bon rapport qualité prix

Avis déposé le 05/07/2024 par Hamalé D suite à une expérience d'achat du 20/06/2024
Avis de Ute
5/5

Commande sans problème, expédition rapide. GLS n'a malheureusement pas été aussi rapide. J'ai acheté les pneus pour ma remorque à chevaux, car les pneus précédents étaient du même modèle. DOT 07/2024, tout est parfait

Avis déposé le 04/07/2024 par Ute suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 Avis traduit déposé le 04/07/2024 par Ute suite à une expérience d'achat du 04/07/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de Hutira Jozef
5/5

Prix et livraison super Garantie très rapidement effectuée aussi nouveaux pneus rapidement arrivés Merci 👍👍💪💪 Cordialement Jozef

Avis déposé le 04/07/2024 par Hutira Jozef suite à une expérience d'achat du 10/07/2023 Avis traduit déposé le 04/07/2024 par Hutira Jozef suite à une expérience d'achat du 10/07/2023 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de ROLAND THUBERT
5/5

Toute 1er commande pneu AR moto. Tres bon échange service clients, suivit livraison en temps réel et gratuit, prix de vente très compétitif !!! Pour moi : 5 étoiles 👍 Je recommande !

Avis déposé le 04/07/2024 par ROLAND THUBERT suite à une expérience d'achat du 01/07/2024
Avis de tonet
5/5

Tout ce qu'on attend d'une entreprise sérieuse et efficace.

Avis déposé le 04/07/2024 par tonet suite à une expérience d'achat du 20/06/2024 Avis traduit déposé le 04/07/2024 par tonet suite à une expérience d'achat du 20/06/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Avis de Didier
5/5

Pour le site Livraison tres rapide, n'avait de trace de suivi mais surprise reçu les pneus le lendemain Pour les pneus verrais cela dans quelque millier de kms

Avis déposé le 03/07/2024 par Didier suite à une expérience d'achat du 02/07/2024
Avis de Benoît
5/5

Pneus bien reçu délai de livraison correct , très content... Merci

Avis déposé le 03/07/2024 par Benoît suite à une expérience d'achat du 03/07/2024
Avis de Friedemann
5/5

Une livraison immédiate et le seul qui avait vraiment les jantes en stock et ne montrait pas seulement le stock. Les jantes impeccables, que demander de plus. J'ai acheté ici pour la première fois mais je reviendrai volontiers.

Avis déposé le 03/07/2024 par Friedemann suite à une expérience d'achat du 17/06/2024 Avis traduit déposé le 03/07/2024 par Friedemann suite à une expérience d'achat du 17/06/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
Avis de Gilles
5/5

Super rapide je suis très content merci achat pneu suv

Avis déposé le 03/07/2024 par Gilles suite à une expérience d'achat du 19/06/2024
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Grip500.fr (GRIP500) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services GRIP500. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.