Avis clients

Votre note
grip500.fr
Note 4.95 | 1918 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5

Sérieux rapide et prix compétitifs. Je recommande ce site

Avis déposé le 16/04/2024 par Beaufaille72 suite à une expérience d'achat du 15/03/2024
5/5

Bon prix, livraison super rapide. Je suis entièrement satisfait.

Avis déposé le 15/04/2024 par mf suite à une expérience d'achat du 02/04/2024 Avis traduit déposé le 15/04/2024 par mf suite à une expérience d'achat du 02/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est parfait, données de production des pneus DOT 48/2023 très satisfaites. Livraison en deux parties, un pneu avec GLS, le deuxième avec DPD, ce n'est pas nécessaire. Sinon, rapport qualité-prix parfait.

Avis déposé le 14/04/2024 par Privat suite à une expérience d'achat du 07/04/2024 Avis traduit déposé le 14/04/2024 par Privat suite à une expérience d'achat du 07/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Bonjour , Pneus a prix attractif , Livraison rapide , Je suis très satisfait de Grip500 . Je recommanderai Grip500 a mes proches . Cordialement Ludovic

Avis déposé le 13/04/2024 par L'ours maraîcher suite à une expérience d'achat du 29/03/2024
5/5

Super. Tout s'est bien passé. Les pneus sont arrivés à l'heure.

Avis déposé le 13/04/2024 par J.B. suite à une expérience d'achat du 02/04/2024 Avis traduit déposé le 13/04/2024 par J.B. suite à une expérience d'achat du 02/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Parfait ! Rien à redire !

Avis déposé le 13/04/2024 par Pezkaa suite à une expérience d'achat du 30/03/2024
5/5

Première commande réussie. Je recommande le site sans hésiter !

Avis déposé le 13/04/2024 par Baratciart suite à une expérience d'achat du 29/03/2024
4/5

Les pneus sont super, le prix était également correct. Malheureusement, l'expédition a pris très longtemps, mais ce n'était pas la faute de Grip 500. Je vais certainement commander à nouveau.

Avis déposé le 13/04/2024 par Josef suite à une expérience d'achat du 09/04/2024 Avis traduit déposé le 13/04/2024 par Josef suite à une expérience d'achat du 09/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Très satisfait. La deuxième tentative a fonctionné. Pour la première, je n'ai pas fait attention et j'ai commandé la mauvaise jante moi-même. Avec plaisir. Tout de bon à vous

Avis déposé le 12/04/2024 par Dimi suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 Avis traduit déposé le 12/04/2024 par Dimi suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide, très bien

Avis déposé le 12/04/2024 par Hubert suite à une expérience d'achat du 29/03/2024
5/5

Bon prix et livraison rapide. Je suis satisfait.

Avis déposé le 11/04/2024 par Fredrik suite à une expérience d'achat du 03/04/2024 Avis traduit déposé le 11/04/2024 par Fredrik suite à une expérience d'achat du 03/04/2024 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

Bon prix et livraison rapide

Avis déposé le 11/04/2024 par Kiko suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 Avis traduit déposé le 11/04/2024 par Kiko suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Cela fait 6 ans que j'achète mes pneus chez Grip500. Je les trouve faciles à acheter, sans tracas. Cela fait 3 ans que je roule avec ces pneus toutes saisons Hankook 3PMSF XL H750 sur ma voiture et je les trouve excellents. Je recommande cette entreprise pour vos achats et ces pneus pour votre voiture.

Avis déposé le 11/04/2024 par Robert Lawlor suite à une expérience d'achat du 23/03/2024 Avis traduit déposé le 11/04/2024 par Robert Lawlor suite à une expérience d'achat du 23/03/2024 - voir l'original (anglais) voir la version traduite (français)
5/5

Très bon achat prix correct Livraison très rapide

Avis déposé le 11/04/2024 par Capo suite à une expérience d'achat du 27/03/2024
5/5

Commander dimanche reçu le jeudi matin. Livraison très rapide. Merci à vous. Je recommande ce site.

Avis déposé le 11/04/2024 par Steph suite à une expérience d'achat du 07/04/2024
5/5

Pneus pas encore montés, mais livraison parfaite.

Avis déposé le 10/04/2024 par Thierry suite à une expérience d'achat du 05/04/2024
5/5

Rapide et bien réceptionné,rien a dire parfait

Avis déposé le 09/04/2024 par Fredd suite à une expérience d'achat du 30/03/2024
5/5

tout c'est très bien passé , très sérieux , j'ai réussi à avoir un pneu que je ne trouvais plus et dans un délai très court

Avis déposé le 09/04/2024 par papillon suite à une expérience d'achat du 25/03/2024
5/5

Parfait 5 étoiles.. Je recommande

Avis déposé le 09/04/2024 par Alfa suite à une expérience d'achat du 25/03/2024
5/5

A la demande d'information sur mon produit jusqu'à la livraison extrêmement rapide . Produit conforme a mes attentes. Entièrement satisfait.

Avis déposé le 09/04/2024 par Jmi suite à une expérience d'achat du 25/03/2024
5/5

Service très professionnel, commande reçu impeccable pièce au top

Avis déposé le 08/04/2024 par Lexteriaque suite à une expérience d'achat du 08/04/2024
5/5

Parfait! Merci

Avis déposé le 08/04/2024 par Syl suite à une expérience d'achat du 21/03/2024
5/5

Super!super!

Avis déposé le 08/04/2024 par Syl suite à une expérience d'achat du 21/03/2024
5/5

Bonjour, La réception de la marchandise a pris un peu plus de temps que prévu. Mais les pneus viennent aussi de l'étranger européen. Les deux pneus de moto de la marque Avon sont de bonne qualité (fabriqués en 2023) à un prix équitable. Je peux recommander Gripp 500 !!

Avis déposé le 08/04/2024 par Christoph M. suite à une expérience d'achat du 21/03/2024 Avis traduit déposé le 08/04/2024 par Christoph M. suite à une expérience d'achat du 21/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison très rapide, matériel bien emballé. Tout est parfait, j'ai été très satisfait et client

Avis déposé le 07/04/2024 par António suite à une expérience d'achat du 22/03/2024 Avis traduit déposé le 07/04/2024 par António suite à une expérience d'achat du 22/03/2024 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
5/5

Bon marché, bon et livré très rapidement. Bonnes pages Web

Avis déposé le 07/04/2024 par Bewerter suite à une expérience d'achat du 03/04/2024 Avis traduit déposé le 07/04/2024 par Bewerter suite à une expérience d'achat du 03/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

tres serieux rapide bons pneus

Avis déposé le 07/04/2024 par senk suite à une expérience d'achat du 15/03/2024
5/5

Très bonnes et satisfaites

Avis déposé le 05/04/2024 par Martin suite à une expérience d'achat du 05/04/2024 Avis traduit déposé le 05/04/2024 par Martin suite à une expérience d'achat du 05/04/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Très bon rapport qualité prix. En plus livré très rapidement. Je recommande ! Cdlt

Avis déposé le 05/04/2024 par Cricri73 suite à une expérience d'achat du 25/03/2024
5/5

Large choix, traitement rapide, livraison rapide, très satisfait!

Avis déposé le 05/04/2024 par G.G. suite à une expérience d'achat du 27/03/2024 Avis traduit déposé le 05/04/2024 par G.G. suite à une expérience d'achat du 27/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Pneu parfait ! Conduit très bien, excellente qualité

Avis déposé le 04/04/2024 par Ben suite à une expérience d'achat du 22/03/2024 Avis traduit déposé le 04/04/2024 par Ben suite à une expérience d'achat du 22/03/2024 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est parfait

Avis déposé le 04/04/2024 par Walter Kiene suite à une expérience d'achat du 04/04/2024 Avis traduit déposé le 04/04/2024 par Walter Kiene suite à une expérience d'achat du 04/04/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Escrocs

Avis déposé le 03/04/2024 par Bombita suite à une expérience d'achat du 20/03/2024 Avis traduit déposé le 03/04/2024 par Bombita suite à une expérience d'achat du 20/03/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Tout s'est bien passé, produit conforme à la description, livraison rapide, paiement sans problème.

Avis déposé le 03/04/2024 par Carlosflipos suite à une expérience d'achat du 29/03/2024 Avis traduit déposé le 03/04/2024 par Carlosflipos suite à une expérience d'achat du 29/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Bon service et communication, je me suis retrouvé au milieu de la Semaine Sainte et ils sont arrivés hier et j'ai déjà monté les pneus avec un atelier proposé par Gripe et tout est parfait, je vais certainement acheter plus sur ce site, confiance totale, note de 10

Avis déposé le 03/04/2024 par rapanui@gmx.es suite à une expérience d'achat du 25/03/2024 Avis traduit déposé le 03/04/2024 par rapanui@gmx.es suite à une expérience d'achat du 25/03/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est parfait. Date de fabrication actuelle Livraison rapide

Avis déposé le 03/04/2024 par Marc suite à une expérience d'achat du 14/03/2024 Avis traduit déposé le 03/04/2024 par Marc suite à une expérience d'achat du 14/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide pas de reproche à faire

Avis déposé le 03/04/2024 par Darras eric suite à une expérience d'achat du 29/03/2024
5/5

Livraison rapide ! Les pneus ont l'air bien et se conduisent agréablement. Ils ne sont pas trop bruyants, je suis curieux de voir comment ils se comporteront à long terme….

Avis déposé le 02/04/2024 par Nissan Navara suite à une expérience d'achat du 14/03/2024 Avis traduit déposé le 02/04/2024 par Nissan Navara suite à une expérience d'achat du 14/03/2024 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

PNEUS RECU CONFORME, DÉLAI UN PEU LONG, ET TARIF UN PEU ELEVÉ. SINON CA VA

Avis déposé le 01/04/2024 par MARTIN suite à une expérience d'achat du 14/03/2024
5/5

prix très correct et livraison rapide je recommande

Avis déposé le 01/04/2024 par tarzan suite à une expérience d'achat du 17/03/2024
5/5

Livraison conforme à la commande. Peut être, le chauffeur devrait -il appeler avant de livrer. Le prix est compétitif sur le marché. A recommander

Avis déposé le 31/03/2024 par Auracle0697 suite à une expérience d'achat du 13/03/2024
5/5

Nickel pneu au top 👍🏻

Avis déposé le 31/03/2024 par Sylvain Michel -Prost suite à une expérience d'achat du 16/03/2024
5/5

Nickel pneu au top 👍🏻

Avis déposé le 31/03/2024 par Kaikos1972 suite à une expérience d'achat du 15/03/2024
5/5

délai de livraison au top et rapide

Avis déposé le 29/03/2024 par jean manuel suite à une expérience d'achat du 12/03/2024
5/5

Très satisfait je recommanderais avec plaisir

Avis déposé le 29/03/2024 par Christian suite à une expérience d'achat du 23/03/2024
5/5

Livraison rapide et bon prix sur eux

Avis déposé le 29/03/2024 par Ernö suite à une expérience d'achat du 12/03/2024 Avis traduit déposé le 29/03/2024 par Ernö suite à une expérience d'achat du 12/03/2024 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

Envoi très lent plus de 72h. la commande a été passée le samedi 23. et lundi, mardi et hier mercredi en transit. 🤦‍♂️ Maintenant jours fériés, donc il arrivera la semaine prochaine avec un peu de chance. Et pourtant, il était indiqué un délai de livraison de 24 à 72h. Faux. Nous verrons quand ils arriveront et comment...

Avis déposé le 28/03/2024 par Jos suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 Avis traduit déposé le 28/03/2024 par Jos suite à une expérience d'achat du 28/03/2024 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide , bon pneus , Linglong GreenMax All Season 195/55 R16 87H Pour une RENAULT CLIO IV , RAS !

Avis déposé le 28/03/2024 par Thierry 81 suite à une expérience d'achat du 13/03/2024
5/5

Bon rapport qualité prix

Avis déposé le 28/03/2024 par Didier suite à une expérience d'achat du 13/03/2024
5/5

Prix très compétitif, livraison rapide, large choix....parfait..

Avis déposé le 27/03/2024 par Georgio suite à une expérience d'achat du 06/03/2024
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Grip500.fr (GRIP500) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services GRIP500. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.